泰尔英福携手公司宝,引领数据驱动下企业服务应用场景新趋势

2018.01.29

    2017年11月18日,北京泰尔英福网络科技有限责任公司(简称“泰尔英福”)与面向中小微企业的一站式企业服务平台公司宝,正式在大数据、人工智能等领域展开合作。北京泰尔英福网络科技有限责任公司副总经理高琦女士、公司宝创始人兼CEO李丽女士,在“智·享·新时代”数据驱动下企业服务应用场景新趋势峰会上,代表双方签署了合作协议。

 图片32.png


(左侧为北京泰尔英福网络科技有限责任公司副总经理高琦女士,右侧为公司宝创始人兼CEO李丽女士)

 

    2017年,一切都在被科技的驱动力改变着,随着科技的不断进步,全社会都在经历着创新所带来的变革,人工智能、数据驱动、共享经济的模式为企业服务领域标记了一个新时代的起点,2B级市场的科技创新是一个积露为波的过程,每一次行业痛点的解决都是一段创新的突破。在这样的形势下,泰尔英福与企业宝决定发挥双方各自的优势,让新技术和前沿技术帮助重新构造企业服务的基础架构和模式,促进数据驱动下的企业应用服务越来越快的进化、迭代。

 

图片31.png

(从左到右依次为北京泰尔英福网络科技有限责任公司副总经理高琦女士、中关村银行董事长郭洪先生、公司宝创始人兼CEO李丽女士、用友网络CFO章培林先生)

 

    中国信息通信研究院研究员金键博士与中关村银行董事长郭洪先生、创业黑马创始人牛文文先生、著名经济学家/经济观察报研究院院长新望先生、用友网络CFO章培林先生、阿里云副总裁刘松先生、万达集团副总裁朱战备先生、清控科创高级副总裁/双创街董事总经理苗英伟先生、畅捷通总经理杨雨春先生、银杏谷资本总裁陈向明先生、银杏谷资本合伙人郑雨林先生以及媒体、五百余位与会观众现场进行了见证。

 

图片30.png

 

    公司宝是一个从公司注册切入,为创业者提供财税、税收筹划、知识产权、法律服务、资质审批等一站式企业服务共享经济SaaS平台。公司宝正在尝试通过AI技术提升伙伴服务能力,以金牛座为代表的AI系统工具,将有效提升行业伙伴的客户价值挖掘能力,同时为企业客户提出更具有针对性的需求解决方案,最终为中小企业的良好发展保驾护航。

 

    北京泰尔英福网络科技有限责任公司(Teleinfo)是中国信息通信研究院(CAICT)于2012年设立的全资子公司。致力于利用区块链技术,对互联网上的域名、标识、码号、商标等关键资源进行管理,以实现任意两端建立智能的数字连接(Digital Connection)能力。Teleinfo希望成为未来智能社会中的数字网络运营商,利用分布式技术、密码技术、AI技术构建智能的无中心软件网络,让任何一次“连接”都能帮助人们完成一次“交易”。通过权威、实时更新的数据平台泰尔信用,与政府主管部门、信息提供服务商合作,“链接”起数据接口网络。以权威数据为基础,通过使用产生数据,从而形成数据健康持续自生长机制,为经济实体提供真实、客观、权威的智能数据服务,帮助企业提高运营效率。