泰尔信用315“诚信我先行”活动引发企业“守信行动潮”

2017.10.25

导读:泰尔信用平台“315”期间发起的“诚信我先行”活动日前圆满告一段落。为期一周的时间内,3000多家企业参与了本次活动,为泰尔信用平台再添生力军,从而使得成功认领泰尔信用专属页面的企业超过20000家。此次活动中,前200名成功认领并展示信用信息的企业,抢先获取了在中关村创业街天使汇大屏幕亮相并展示其品牌的机会,同时还领取到泰尔信用特别纪念礼品——泰尔信用超薄小巧卡片式充电宝。

315.png

“信用是当前市场经济体系的通行证,是最有价值的名片,而且其潜在附加值在逐渐增加,这次我们之所以选择参与泰尔信用平台的‘诚信我先行’活动,不仅因为能获得一系列企业服务,以及中关村大屏展示机会,更是因为我们认为这对我们来说是一种荣誉和激励,我们愿意在这个公共的平台上来建立‘诚信企业’的品牌,日后经营中也会恪守诚信为本的信条,同时接受大众的监督”。

                 ——北京唯幻科技有限公司CEO沈强盛

3151.png

“今年两会对于信用体系的建设十分关注,近年来对于失信行为的惩罚也越来越严格,信用对于企业非常重要,关乎到政策、资金等方方面面,关系到企业生存与发展的命脉,而且几乎可以预见,信用在不久的将来会参与到经济生活的方方面面,所以我们认为要提前规划和建设良好的信用形象。”

 ——北京弗克思网络科技有限公司(PHOCUS)CEO黄文彬

3152.png

“‘无信不立’,尤其是当前复杂的市场环境下,诚信的价值愈加凸显。在我们看来,诚信是最佳的品牌建设途径,无论是作为提供服务的一方,还是被服务的一方,我们都十分关注对方的信用状况,同理我们也一直注重自我的诚信建设与维护,当然,选择泰尔信用,也是因为我们觉得其作为信通院负责运营建设的中国企业信用信息平台,非常靠谱。我们也希望未来能够为越来越多的诚信企业提供更多优质服务。“

    ——云学堂网络科技有限公司区域总监王军利

3153.png

本次泰尔信用315“诚信我先行”活动期间,许多企业表现出对于发展的热切渴望,通过积极认领专属信用页面表达出他们对于信用的看重,同时,他们对于平台联合时代光华、金柚网、云梦网络、春秋拓展、伯众联合、猪八戒网、快法务、善诊、氢传播等多家合作伙伴共同推出的企业培训、社保代缴、企业建站、拓展训练、招聘服务、财税服务、推广服务、知识产权、员工体检、媒介传播等推出的企业特优信用红利服务,也表现出热烈的欢迎与好评。

鉴于用户的热情表现及热切渴望,为了更好地服务于企业,让更多的企业在展示、建立、逐步提升信用的同时,可以获取更多周边服务,完善企业建设,泰尔信用初步筹划联合多家合作伙伴共同搭建企业互帮互助、共享共建平台——企业服务联盟。

社会主义市场经济是法治经济,同时也是信用经济,如果整个社会信用不高,就会使得交易成本和管理成本升高。当前,政府与社会对于信用的重视程度就像这春天的温度一样直线上升,没有信用,变得愈加寸步难行。建立和保持良好的信用记录,则相当于拿到了“特别通行证”,可以“一路绿灯”,畅通无阻。参与泰尔信用平台的企业未来还将有机会纳入政府权威信用管理机构“褒扬诚信”备选名单,日后率先享受快速审批、税收减免、政府补贴等等一系列信用红利服务。毫无疑问,信用的“红利”远不止这些,而守信也不仅仅只在“315”!